Поздравляем Марию Гущину

Чешская фирма CZ выпустила ограниченную серию пистолетов CZ Shadow 2 Maria Gushchina в честь российской чемпионки по практической стрельбе из пистолета Марии Гущиной.
Мария член Сборной России по практической стрельбе из пистолета. Заслуженный мастер спорта РФ // Класс, пистолет: серийный, CZ sp-01 shadow // Команда: CZ shooting team, «Гепард» // Достижения IPSC: двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы, победитель Чемпионата Азии, Чемпионка Европы и Мира по дуэльной стрельбе, семикратная чемпионка России // Тренер: Алексей Рагозин (Россия)

Мы поздравили Марию лично и задали ей несколько вопросов. Вот что рассказала Мария: — «После победы на Чемпионате Мира компания CZ решила выпустить пистолет с моим именем, так как последний раз CZ становился чемпионом мира с Адамом Тицом в 2008 году на Бали. После этого на последующих чемпионатах стрелки входили в топ 10, но золото никто не выигрывал. И так как в 2017 году я со своим Shadow 2 завоевала золото, CZ решит выпустить лимитированную линию Shadow 2 с моим именем.
Для меня это не было тайной, единственное я не знала сроков, когда именно презентуют пистолет.
Пока из этого пистолета мне не посчастливилось пострелять.
Я очень горда тем, что в мою честь выпустили пистолет с моим именем. Для меня это большая честь и радость.
В 2018 году будет очень много международных матчей 4 уровня (чемпионаты Африки, Южной Америки и Азии). Моя цель войти на каждом из этих матчей в топ 3 среди мужчин».

Оригинал новости от компании CZ