«Есть работа для полуавтомата»

Награды нашли своих чемпионов! Завершился один из самых значимых охотничьих турниров в Санкт-Петербурге в преддверии открытия весенней охоты «по перу». В турнире участвовали  79 человек, владельцы полуавтоматов клуба «Питерский охотник». Действо проходило в СКК «Невский», директор клуба Амбросов Олег.
Эксклюзивная программа, полеты имитирующие групповые цели (птиц) и не только… Главная «изюминка» турнира — это КОМАНДНАЯ СТРЕЛЬБА. Охотники в паре с напарником должны были наибольшее количество «дичи», это не только умение и точность, но и слаженная работа в команде. Охотники побывали на гусиных перелетах (пары и триплеты), «постояли» на вечерней тяге на вальдшнепа, «посадили» утку или гуся, ну, и конечно «поработали» с групповыми налетами глиняных птиц — квадроплетами! Были площадки «русский бекас», «вальдшнеп» и другие.
Программа разработана — Школой стрельбы и охоты «Сталкер» для клуба «Питерский охотник».
Главные призы — два полуавтоматических ружья фирмы «Kral» и другие предоставила оружейная компания «Барс», компания Азот-патрон — охотничьи патроны серии Профи Хантер и 36 NRD auto, компания ТехноХимПродукт — комплекты чистящей оружейной химии.

До новых встреч на наших новых турнирах!
Информация предоставлена Оружейный клуб «Сталкер»