Поздравляем победителей матча Лиги Тактика 

Завершился весенний матч Лиги «Тактика».

Московский стрелковый Клуб «ТАКТИКА» существует и активно действует уже 18 лет. Его основатель Борис Парщенко рассказывает о клубе — «Мы — общественное, спортивное объединение владельцев гражданского оружия. Группа единомышленников. Наши члены это те,  кто хочет не только иметь оружие, но и профессионально и безопасно владеть им. В первую очередь это спорт, охота и самооборона. В начале классное было время … тогда за победы разрядов и званий не давали, «играли на интерес». Все были рядом, тренировались, общались и Михаил Гущин и Андрей Чуев…  старый дух IPSC. Тренировки проводили на стрельбище в Мытищах, потом в Пущино. Сейчас каждые выходные проводим занятия для всех желающих с инструкторами IPSC, с ведущими спортсменами, осваивая, прежде всего, правила безопасного обращения с личным оружием, технику быстрой интуитивной стрельбы в практических ситуациях и сами проводим постоянно матчи Лиги «Тактика».

У всех стрелковых организаций цель одна — БЕЗОПАСНОСТЬ. Это наша основная цель. Совместно с Безопасностью, мы стремимся к популяризации стрелкового спорта, как одного из видов Здорового Образа Жизни.

Однако, есть и материальные плюсы для победителей. Стрелки, занявшие:

— первое место, получают бонус 2 тысячи рублей при покупке любого  товара в магазине Шутермен

— второе место, получают бонус 1 тысяча рублей при покупке любого  товара в магазине

— третье место, получают бонус 500  рублей при покупке любого  товара в магазине

ОТКРЫТЫЙ КЛАСС

  1. Романов Максим
  2. Несветайлов Василий
  3. Леплина Светлана

СТАНДАРТ

  1. Овсиенко Алексей
  2. Колесников Вадим
  3. Ивашин Александр

Было 5 DQ —  что есть  очень хороший признак  сурового, но  справедливого спортивного судейства, без скидок «для своих»   и ОЧЕНЬ хороший урок на будущее для стрелков  —  как правило, получение одного DQ на матче  ОЧЕНЬ идёт на пользу и сразу устраняет ошибки в будущем.