Приглашаем на Кубок России 2-й Этап (Self-Defence Extreme IDPA 2018)

19-20 мая 2018 года на новом стрельбище ССК Антей (г. Дзержинск, Нижегородская обл.) состоится Кубок России 2-й Этап (Self-DefenceExtremeIDPA 2018).

Это официальное соревнование, включенное в ЕКП Минспорта (единый календарный план), соответственно победители, члены ОСОО ФПСР смогут получить по результатам спортивные разряды и звания. Участником может стать любой стрелок, член спортивного стрелкового клуба, при победе он получит памятные знаки, призы. Это неотъемлемое правило дисциплины IDPA– любой стрелок, владеющий навыками спортивной стрельбы и соблюдающий правила безопасности при обращении со спортивным оружием, может соревноваться наравне с другими. Потом стрелок сам принимает решение о вступлении в международную организацию IDPA и своей дальнейшей спортивной карьере.

Один из уникальных аспектов этого спорта — то, что он доступен и новичку, и стрелку со средним уровнем подготовки, и он стимулирует и является полезным для опытного стрелка.

Соревнование будет проходить в формате 20 упражнений (300 выстрелов) за 4,5 часа. Это потребует и от стрелка и от его оружия полной отдачи. Упражнения будут интересными и разной степени сложности — как довольно простые, но скоростные так и сложные, матч протестирует все ваши стрелковые навыки и готовность к нагрузкам. Быстрому прохождению упражнений будут способствовать малочисленные скводы (4 человека) и отличная судейская бригада.

В субботу 19 мая состоится утренний прематч, официальное открытие соревнований в 14-00, лично-командный зачет. В воскресенье соревнования начнутся с 9-00, в 15-00 дуэльный зачет и в 16-00 награждение.

Приглашаем участников-стрелков и болельщиков – зрелищность таких соревнований не вызывает сомнений. Дорога от Москвы на «Сапсане» всего 4 часа и 3000 рублей билет туда и обратно. От станции г. Дзержинск на такси до стрельбища всего 15 минут.
Зарегистрироваться на матч можно по ссылке: http://www.makeready.ru/schedule/selfdefense-extrim-idpa-2018-kubok-rossii-ii-etap
или по электронной почте nsa@idpa.team